Privacy e Cookies

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679
1. Prefazione
il Dott. Giancarlo delli Santi Riconosce l'importanza di proteggere la privacy e i diritti degli Utenti che interagiscono con il sito web molta attenzione è posta in merito alla sicurezza ed alla metodologia di protezione dei dati personali degli utenti. 
Il sito web del Dott. Giancarlo delli Santi utilizza elevati standard di sicurezza grazie al protocollo https che garantisce alti standard in materia di protezione dei dati personali e sicurezza.
Questa informativa sulla privacy potrà subire modifiche in futuro per garantire la piena conformità a tutte le norme applicabili e regolamenti in caso di aggiornamento o modifica.
Tutti gli utenti sono invitati a leggere tale informativa che spiega le regole applicate dalla società per raccogliere ed elaborare dati personali degli utenti.

 2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Quando in questa privacy si menziona  "giancarlodellisanti.com", "il Sito", "la Società", si riferisce a Dott. Giancarlo delli Santi- via Belluno 28 -00162 - Roma
P. IVA : 11249941003
Questa Informativa sulla privacy, è RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679, descrive i metodi applicati dalla società per elaborare il dati personali di:

tutti gli utenti che utilizzano il sito Web e tutti i clienti che utilizzano il servizio in linea con la legge federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati personali (LPD) e dell'articolo 45 della legge federale di vigilanza sulle assicurazioni (LSA)

3. CATEGORIE DI DATI PERSONALI RACCOLTI
Tutti i dati richiesti dal sito sono necessari per richiedere informazioni o richiedere un consulto con il Dott. Giancarlo delli Santi di seguito le categorie di dati personali che vengono acquisite:

Dati personali forniti dagli utenti

Gli unici dati personali richiesti agli utenti sono quelli strettamente necessari a richiedere delle informazioni o prenotare un consulto con il Dott. Giancarlo delli santi e vengono comunicati tramite dei form del sito web, qualora venga effettuata una richiesta di preventivo o semplicemente venga richiesto un consulto.
Questi dati possono includere il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, e dati di fatturazione e le preferenze legate alla tipoligia di consulto richiesto.

Categorie speciali di dati personali (es. informazioni relative allo stato di salute, etc.) che potreste fornirci volontariamente nel corso di una prenotazione o una necessità speciale, verranno utilizzate solo nel tempo necessario a soddisfare la vostra richiesta.

Dati raccolti automaticamente

Informazioni sulle visite e sull'utilizzo del nostro sito Web, tramite i sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del sito web nel corso del loro normale funzionamento a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. 

Questa categoria di dati include indirizzi IP o nomi di dominio dei computer degli utenti che si collegano al sito Web, gli URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ricevuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (riuscito, errore, ecc.) tipo e versione del browser, lingua del browser, sistema operativo, geo-localizzazione, fonte di riferimento, durata della visita, visualizzazioni di pagina e percorsi di navigazione del sito Web, nonché informazioni sui tempi, la frequenza e il modello di utilizzo del sito Web e altri parametri relativi ai sistemi operativi e agli ambienti informatici degli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Per ulteriori dettagli sui cookie, consultare la nostra Politica sui cookie, in basso al presente documento.

Connessione ad altre piattaforme.

Se si collega, si connette o si accede al proprio account con un servizio di terze parti (ad esempio, Facebook, Google), il servizio di terze parti può inviarci informazioni quali la registrazione e le informazioni del profilo (ad es. Nome utente, ID utente associato ai propri social media account, foto, e-mail) e qualsiasi altra informazione che permetta al social network di condividere con terze parti.
I dati che vengono ricevuti dal sito dipendono dalle tue impostazioni sulla privacy con il social network. È necessario rivedere e se necessario modificare le impostazioni sulla privacy su siti Web e servizi di terzi prima di effettuare il collegamento al sito Web.

Dati personali raccolti da terze parti

Alcuni dati sono raccolti direttamente o indirettamente da terze parti. Ecco un esempio di terze parti con le quali condividiamo le informazioni e che:
Google Analytics - raccoglie informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito Web.
Google Adwords - raccoglie informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro sito web.(quando presente)


4 Finalità e Modalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati a mano o con mezzi elettronici che sono tali da garantire, in relazione agli scopi per i quali tali dati sono comunicati e raccolti, sicurezza dei dati e riservatezza, nonché a impedire l'accesso non autorizzato a tali dati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi della sua raccolta.

I dati saranno trattati presso la sede legale e operativa di Dott. Giancarlo delli Santi e presso la server farm del Dott. Giancarlo delli Santi e ci consentono di fornire agli utenti i servizi richiesti, adempiere agli obblighi contrattuali e di legge, inviare comunicazioni di marketing e promozionali, notificare importanti cambiamenti al sito web e per fornire i nostri contenuti In particolare:

per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati allo scopo di stabilire e gestire, in termini operativi e amministrativi, il rapporto contrattuale connesso alla fornitura del servizio richiesto;

per inviare comunicazioni via e-mail, telefono o SMS sul rapporto contrattuale, e le comunicazioni relative al buon fine dello stesso;

per rispettare gli obblighi e le richieste legali o regolamentari;

per la raccolta, l'archiviazione e l'elaborazione dei dati per effettuare analisi statistiche anonime e / o aggregate;

per verificare la conformità con i nostri termini e condizioni e per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

Qualora l'Utente si rifiuti di fornire i suoi dati personali, potrebbe non ottenere i servizi richiesti in relazione alle finalità di cui ai punti espressi nella Sezione 4;

 

5. BASE GIURIDICA TRATTIAMO I DATI PERSONALI DELL'UTENTE
Elaboreremo i dati personali dell'Utente laddove necessario sulla base legale seguente:

per adempiere a un contratto, o adottare misure collegate a un contratto, anche al fine di fornire la nostra offerta, e rispondere alle richieste di consulto effettuate dall'utente;

rispettare gli obblighi di legge ed esercitare o difendere i nostri diritti legali; migliorare i servizi offerti dal sito Web, le sue funzionalità e contenuti del sito;

 

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Dott. Giancarlo delli Santi si impegna affinchè tutti i dati personali forniti non vengano divulgati e vengano elaborati in modo corretto al fine di garantirne la sicurezza e riservatezza, nonché di impedirne l'accesso non autorizzato. Tutti i dati personali e le informazioni fornite dagli Utenti possono essere comunicati, per le finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:
Dipendenti e / o collaboratori della società per fornire assistenza fornire consulenza in materia di amministrazione, prodotti, adempiere agli obblighi legali, e fornire assistenza all'utente, sistemi informatici.

 

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie, per migliorarne l'esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online.

Se prosegui nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che questa opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

Cosa sono i cookies I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all'interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l'utente visita il sito.Per la maggior parte dei siti, alcuni cookie non sono dannosi e rappresentano solo un altro protocollo usato su internet per facilitare la comunicazione tra gli utenti e i server. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra. Istruzioni per disabilitare i cookies dai browsers più diffusi.

Come e quali cookie utilizziamo?

Cookie di navigazione Questa tipologia permette di far funzionare correttamente la piattaforma Joomla su cui è basato il sito. I cookie consentono inoltre di creare un account e effettuare il login. Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito.

Cookie Analitici Questa tipologia di cookie è utilizzata da tool di analisi del traffico web, nello specifico Google Analytics. Consentono di analizzare  la fruizione del sito. I dati di navigazione sono raccolti in forma anonima.

Cookie Social Network Per i bottoni di condivisione e follow nei social network Sono necessari per far funzionare i widget del social network Google+, Twitter, Facebook, Linkedin, Youtube. Finché non viene espresso il consenso non vengono erogati.

Cancellazione cookie I browser internet solitamente accettano i cookie in modo automatico, in ogni caso è sempre possibile disabilitare questa funzionalità e rimuovere i cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del browser:

Istruzioni per disabilitare i cookies dai browsers più diffusi.

Google Chrome Vai nella barra degli strumenti del menu del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Internet Explorer In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, potrete bloccare tutti i cookie spostando il puntatore verso l'alto oppure verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Firefox Click su Menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic su "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.

Safari Andare sul menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Per fare l’opt-out  Dai Rispettivi Cookies:

Google Analytics potete usare questo strumento https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Opt-out dai widget social Facebook potete trovare le informazioni qui – Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/ – Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en – Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ – Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/

Siti utili Per verificare le impostazioni personali attualmente utilizzate

Per verificare le impostazioni personali attualmente utilizzate si consiglia il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte .

Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Facebook privacy policy

G+ privacy policy

Youtube privacy policy

Twitter privacy policy

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, la informiamo che i tutti dati da lei fornitici, ovvero altrimenti da noi acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative, verranno utilizzati per le finalità indicate nell’informativa resa ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento UE n. 2016/679 (General Data Protection Regulation) sopra riportata.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti contattando il Responsabile del Trattamento, il Dott. Giancarlo delli Santi, P.Iva: 11249941003  00162 Roma raggiungibile all’indirizzo mail 

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.